Mostrando las entradas con la etiqueta leon. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta leon. Mostrar todas las entradas

domingo, 11 de octubre de 2015

Pantera negra...

La pantera negra es una forma de denominar a los leopardos melánicos. El color negro de la pantera negra es producido por una gran cantidad de melanóforos (células pertenecientes a una de las capas de la piel) distribuidos por toda la superficie corporal.

Distribución

La pantera negra es un gran felino nativo de Sudamérica, Centroamérica y parte de Norteamérica

Black panther:

Características

La pantera negra es el mayor de los felinos de América, mide entre 1.1 y 1.85 metros de longitud cuando adulto; debe ser un poco más.

Alimentación

Las panteras negras son cazadores solitarios y no se relacionan con otros de su especie más allá de la época de apareamiento; generalmente cazan presas grandes: sus poderosas mandíbulas los prepara para cazar venados, tapires, carpinchos o pecaríes, pero son grandes oportunistas y pueden atrapar cualquier animal, desde ranas y ratones a aves, peces y animales domésticos.

What Pepper thinks he looks like...lol:

Hábitat

El hábitat de la pantera negra varía desde la selva tropical de Centro y Suramérica al campo abierto, pero muy rara vez son vistos en zonas montañosas, en donde predomina el puma. Conocidos por su habilidad para nadar y trepar, generalmente prefieren vivir cerca de ríos, pantanos y en bosques frondosos con vegetación espesa para acechar a sus presas.

Historia

La pantera negra ha sido objeto de culto por parte de gran parte de las etnias aborígenes americanas; ha sido considerado también como ligado al chaman y sus prácticas. Los guerreros-jaguar aztecas, de ascendencia noble, portaban pieles de Pantera sobre las espaldas a modo de distintivo en la batalla.

A la llegada de los europeos en 1492, el área de distribución de la pantera negra era mucho mayor que en la actualidad; su límite septentrional se ubicaba en América del Norte, hacia el 35º de latitud N, encontrándose en parte de California, Texas y Nuevo México, en los actuales Estados Unidos; su límite meridional se encontraba hacia los 40º S, en Chubut, Argentina. Desde el siglo XV hasta la actualidad, la Pantera ha sido exterminada por el hombre fuera de las áreas más selváticas o inaccesibles. En Argentina, donde fue casi totalmente exterminado a lo largo de los siglos XIX y XX, apenas se encuentran hoy algunos ejemplares en la yunga salteña y presumiblemente en zonas poco accesibles de las provincias de Misiones y Formosa. Del mismo modo en Texas apenas se encuentran unos pocos ejemplares en reservas cercanas a la frontera del Rio Bravo. Su refugio más extenso se encuentra en la Selva Amazónica.

The Black Panther - #CebrailGuler:

Reproducción


Los machos jóvenes de la pantera negra alcanzan la madurez sexual a alrededor de los tres años de edad, las hembras cerca de un año antes. Las hembras dan a luz a hasta cuatro cachorros luego de 90 a 110 días de gestación, pero no educan a más de dos para la adultez. Los jóvenes pueden ver a las dos semanas de vida. Permanecen con la madre por un tiempo largo, de hasta dos años, antes de buscar establecer un territorio propio, el cual puede medir entre 25 y 150 km². En cautividad, las Panteras negras pueden vivir hasta 20 años.

Fuente: http://wikifaunia.com/mamiferos/pantera-negra/



Leopardos!!!

El leopardo es un elegante y fuerte felino emparentado con los leones, los tigres y los jaguares. Vive en el África subsahariana, el norte de África, Asia Central, India y China. Sin embargo, en algunos lugares están amenazados, especialmente en las regiones fuera de África.

amazing shot.. - via: minisque:f-reshiste: - Imgend:
 El leopardo se siente tan cómodo en los árboles que suele llevar a sus presas a las ramas. Así, los mantiene fuera del alcance de carroñeros, como las hienas. También caza desde las ramas de los árboles, donde gracias a su colorido se camufla a la perfección entre las hojas hasta que da el salto mortal sobre su víctima. Estos depredadores nocturnos también atacan antílopes, ciervos y cerdos moviéndose furtivamente entre la alta hierba. Cuando hay asentamientos humanos, también cazan perros y, de vez en cuando, personas.

These animals are so spectalular! Wouldn't want to meet one face to face though.:

 Los leopardos son buenos nadadores y también se sienten muy cómodos en ese medio, donde a veces cazan peces o cangrejos. Las hembras pueden tener cachorros en cualquier época del año. Normalmente son de color grisáceo con motas apenas visibles. La madre esconde a sus cachorros y los transporta de un lugar seguro a otro hasta que son lo suficientemente mayores para jugar y aprender a cazar. Los cachorros viven con su madre durante aproximadamente un año, el resto de su vida se comportan de forma solitaria.La mayoría de los leopardos son de color amarillo con motas oscuras. A los leopardos negros, cuyo pelaje parece de color uniforme porque apenas se distinguen las motas, se les suele llamar panteras negras.

"A leopard does not change his spots." - Latin Proverb:

¿Quién no ama a los Pumas?

El puma es también conocido como león de montaña o pantera. Pertenece a la familia Felidae y es un mamífero carnívoro nativo de América. Es el segundo mayor felino en el continente después del jaguar y el cuarto de mayor tamaño en el mundo.

beautiful!:

Distribución del puma

El puma tiene una gran distribución geográfica, habitando desde Canadá hasta los Andes de América del Sur.

Mountain lion. My last item on my bucket list: Pet the kitty.:

Descripción del puma

Los machos adultos miden entre 1.5 y 2.75 metros de largo, abarcando desde la punta de la cola hasta la nariz. Pueden pesar de 53 a 100 kilos. Lo más grandes han pesado más de 120 kg. Las hembras suelen ser de menor tamaño y peso variando entre 29 y 64 kilos.
Los más próximos al Ecuador, suelen ser más pequeños que los que habitan en regiones cercanas a los polos.
Su larga cola mide alrededor de un tercio de la longitud del cuerpo del puma. Sus extremidades son musculosas, cortas y fuertes que junto con la mandíbula y los colmillos, cazan exitosamente a sus presas. Posee cinco garras retráctiles en las patas delanteras que le sirven para enterrarlas en las víctimas y evitar que escapen. Con sus patas también realizan grandes saltos verticales de hasta 5.4 metros y persecuciones de carreras cortas. En saltos horizontales abarcan de 6 a 12 metros.
Estos felinos alcanzan la velocidad de 55 km/h pero no está adaptado a carreras largas. Es más hábil para escalar y aunque no es muy afecto a nadar, puede realizarlo sin problema.
Este animal no puede rugir a diferencia de los grandes felinos. En vez de eso, emite silbidos agudos y ronroneos como un gato doméstico. Igualmente realiza gritos que son confundidos con otros animales.
Su pelaje por lo general es dorado, pero puede tener variaciones en gris o tonos rojizos.

Reproducción del puma

Un puma no se aparea hasta que no haya encontrado un territorio apto y cómodo para hacerlo. La hembra en celo emite sonidos que son respondidos por el macho de la misma manera al mismo tiempo que huele el área genital de esta. En una hora pueden copular hasta nueve veces, aunque este acto dure sólo menos de un minuto.

Las hembras son maduras sexualmente entre el año y medio y los tres años. Los machos lo son a los tres años.
El período de gestación dura aproximadamente 91 días y comúnmente preñan cada dos a tres años. Hay casos de monogamia en las hembras pero mayormente se relacionan con diferentes parejas.
Las camadas van de uno a seis cachorros, pero por lo regular se dan de tres a cuatro. Su peso al nacer varía de 226 a 453 gramos y lo hacen con los ojos cerrados que después de diez días logran abrir.
Después de 40 días son destetados y permanecen junto a la madre los próximos 15 meses como mínimo.

Dave welling 656329038 portrait of an adult captive mountain lion felis concolor native to the americas:

Amenazas hacia el puma

Principalmente en Sudamérica, esta especie se encuentra en grave peligro de extinción. Su caza se realiza de manera inmoderada e incluso hasta gobiernos de provincias ubicadas en la Patagonia, promueven la caza de este felino como forma de controlar su población y evitar que ocasionen daños a las zonas ganaderas.

De igual manera, se entrenan perros para la caza del puma de manera muy cruel, pues estos caninos son enfrentados frente a frente con pumas en cautiverio para que vayan aprendiendo y mejorando sus técnicas de ataque. Esto se realiza de manera clandestina en países de América del Sur.

Puma   ...........click here to find out more     http://googydog.com:



Conoce más a fondo a los Tigres

El tigre es el mayor de los cuatro grandes felinos, es un animal muy hermoso y admirado en el mundo entero. Los tigres son feroces depredadores y muy inteligentes, esto los hace uno de los líderes en su entorno natural, han sido capaces de evolucionar con éxito desde la antigüedad hace casi dos millones de años y se han mantenido adaptándose a su entorno.

Las personas pueden reconocer a los tigres, debido a las rayas que presentan en sus cuerpos, estas rayas blancas y negras crean patrones muy interesantes y únicos, estos patrones les dan a los tigres una coloración que les ayuda a ocultarse entre las hierbas.

Cazadores implacables

Los tigres son muy feroces cuando están cazando, sin embargo, no siempre hacen la caza como se espera, cuando son capaces de acechar a su presa, sólo tiene unos pocos segundos para saltar y matarla. Debido a las características que poseen pueden acabar con animales mucho más grandes que ellos, además tienden a ser solitarios, por lo que nunca se verá que cazan en grupos como lo hacen los leones, sin embargo, comparten sus presas con los demás, lográndose la comunicación entre ellos. Los tigres son capaces de saltar más de 30 pies, lo que sin duda les da ventaja cuando atacan a sus presas, y esto hace que sean muy buenos cazadores.

“He soñado contigo. ¿Fue mi sueño capaz de despertarte en el tuyo?” f. Wolff:

Ellos tienden a seguir su propio camino, excepto cuando quieren reproducirse, pero después del apareamiento, siguen su propio camino. La hembra se encuentra en la madriguera en espera de sus cachorros que están por nacer, esto se lleva a cabo aproximadamente durante 16 semanas después del embarazo. Los cachorros al nacer son ciegos, se les dará de comer la leche del cuerpo de su madre durante 8 semanas, ella puede tener 3-4 cachorros a la vez.

Existen 6 de 9 subespecies de tigres en la Tierra. ¿Cuánto tiempo van a ser capaces de sobrevivir? En este momento todas las especies restantes se consideran en peligro de extinción.

This is how I feel about the guys up the road who drive too fast on our street and almost hit my mom:

A pesar de los esfuerzos de conservación en el futuro no existe un lugar para ellos, todavía tienen que hacerse muchos cambios importantes para que tengan grandes esperanzas para sobrevivir.
Cuando se plantea que el número de tigres que hay es muy pequeño, no es una exageración, la mayoría de las especies tienen menos de 1.000, esto significa que es duro para proteger y fomentar la unión a un ritmo que las cifras aumenten. La protección contra la endogamia debe tener lugar de modo que la reserva genética de los que se crean no se vea comprometida en el proceso.

* * ORANGE TIGER: " Just the two us, and if yoo don't stop fidgeting, it'll be just the one of us.":

No es conveniente que los tigres estén en el centro de atención cuando las cosas se hayan agravado, estos escenarios incluyen un ataque que hubo en Las Vegas cuando los tigres se escaparon de los parques zoológicos y atacaron a la gente, además en un circo atacaron a los entrenadores y a las personas del público, estos incidentes son aislados, pero tienden a tener una enorme cantidad de atención en los medios de comunicación.

Uno de los grandes problemas con la población de los tigres es que disminuyen menos de la mitad de sus descendientes viviendo hasta los 2 años de edad, y no son suficientemente maduros para aparearse. Aquellos que sobreviven, suelen vivir unos 15 años en estado salvaje, y en cautiverio unos 20 años como promedio, algunos de los Tigres siberianos en cautiverio, suelen vivir más de 25 años, a estos últimos les va mejor que las otras especies.

Fuente: http://www.tigrepedia.com/

visualechoess: White tiger by Alexander Kharitonov:

viernes, 9 de octubre de 2015

El León: Sus características y su forma de vida

“Rey de la Selva”: Al León algunas personas le llaman el Rey de la Selva, otras le refieren por el “Rey de los Animales”, y hemos oído varios nombres más. Lo simpático es que todos le otorgan la corona a este animal. Hay quienes dicen que es por la melena del macho. Otras personas opinan que es su comportamiento indiferente, o de aparentar no importarle mucho lo que pasa a su alrededor, excepto a la hora de comer. Hay quienes afirman que es por ser capaz de rendir a cualquier otro animal, lo cual no está muy lejos de la verdad. No sabemos si le llaman así por una de éstas u otra razón, pero sólo hay que verlo, u oírlo rugir, y de veras que es majestuoso. Por supuesto que no es un término estricto de descripción científica o literaria. Tal vez sería más apropiado llamarle “Rey del Reino Animal”, o como también se le refiere, “Rey de las Bestias”. En fin de cuentas, sólo es una forma simbólica, o tal vez alegórica, de describir esta magnífica especie que dado el caso que se encuentre en avanzada, sea por valor, o sea por frenesí, no le teme a nada.

Lion - by Alison Kayleen:

Descripción:

    Entre los félidos, el León es el más grande después del Tigre de Siberia. Los leones machos alcanzan los 3.3 metros de longitud, incluyendo la cola que puede medir un metro de largo. Logran una altura en los hombros de 1.2 metros y un peso promedio de 180 Kilogramos. Los gigantes dentro de esta especie pueden pesar 270 Kilogramos. Las leonas son un poco más pequeñas, aunque también son bien grandes; de longitud logran los 2.7 metros con una altura de 1.1 metros y un peso máximo de 180 Kilogramos.


10 AMAZING Lion Sculptures built from rather surprising things ( ... including one item you can only get from a hotel ... ) // Click here to watch: http://theendearingdesigner.com/amazing-lion-art-sculptures/:

La Melena:

    Peculiar del León entre los félidos es la melena que les crece a los machos. La abundancia y largo del pelo de la melena varía según la localidad geográfica. En algunas regiones apenas se les distingue, mientras que en otros sitios les crece larga en toda la cabeza y hasta el cuerpo pasado las extremidades delanteras. El color de la melena por lo general es un poco más oscuro que el resto del amarillo pardusco del cuerpo, aunque puede variar desde negro hasta blanco.

    Siendo la principal función del macho proteger la manada (de otros leones, leonas, hienas y otros depredadores) se estima que la melena sea para satisfacer dos necesidades. La de aparentar ser más grande de lo que en realidad es. Recuerde que mientras más grande es un individuo, mayor es su consumo y en la naturaleza en tiempos de escasez no es fácil obtener ni siquiera lo necesario. El tamaño de los machos es muy importante ya que muchas veces si existe notable diferencia de tamaño las riñas terminan antes del primer acto físico.

    La otra supuesta función de la melena es proteger al león durante las peleas. Cuando ya la cosa pasa a ser física los pelos tan largos sirven de protección; o bien enredándoseles en la boca al adversario, o no dejando ver dónde es que realmente está la garganta. Recuerde que con estos animales todo puede terminar con una sola mordida aplicada en el lugar apropiado, y ellos tienen tendencias sistemáticas de atacar a la garganta.

    Ya que son animales de clima caliente, una vez realizada las funciones que aun tratamos de comprender, el resto del cuerpo no necesita tanto pelo. No podemos asegurar que estas sean las razones por que la naturaleza provee al León con su magnífica melena, pero tienen lógica y son las más aceptadas hasta el presente.

TOP 10 Emotional photos of animals. Jesus as a loving king . The Loin of Judah.:

Distribución:

    El león que muchos llaman africano en realidad hasta que el hombre no se “civilizó” también habitaba en gran parte de Europa y el Asia. Los de Europa fueron exterminados por completo. Ya en tiempos de la Grecia clásica no eran muy comunes. Los que usaron los romanos en el Coliseo fueron llevados desde el norte de África. Los del Medio Oriente, de los cuales escuchamos en algunas historias bíblicas, también desaparecieron en su totalidad. En el Asia sólo queda una pequeña población en la naturaleza, al noroeste en India, en el bosque Girya. Hace cien años era mucho más extensa su distribución en este continente.

    El África es el último verdadero dominio del León que ha perdurado hasta el presente; aunque tampoco es como era antes, siendo fragmentada su presencia en gran parte de lo que fue una ubicación continúa. Sus números han sido seriamente reducidos, habiendo sido exterminados los que vivían al norte y sur del continente. Todos los que aún existen se encuentran amenazados. No solo son cazados ilegalmente, también zonas necesarias para la alimentación de sus presas son convertidas en campos de cultivo o de ganadería; siendo el León obligado a matar un animal doméstico, (o aun peor, a una persona) o a morir de hambre. Sí, muchos leones han muerto de hambre por esta razón.

10 AMAZING Lion Artworks built from rather surprising things ( ... including one item you can only get from a hotel ... ) // Click here to watch: http://theendearingdesigner.com/amazing-lion-art-sculptures/:

Elevación:

    A esta especie se le documenta desde el nivel del mar hasta los 4,200 metros de elevación.

Hábitat:

    Este félido habita en prácticamente todo tipo de hábitat. Los leones del continente africano se ausentan del interior de las selvas tropicales, pero los asiáticos es allí donde viven. Excepto por el interior del desierto de Sahara, se les puede encontrar en gran parte de África, provisto que no hayan sido exterminados en esa región.

This is the top vote getter of people liking my pin of this quote on Pinterest:

Núcleo familiar:

    El León vive en manadas normalmente compuestas de dos a doce leonas adultas, aunque se han visto manadas integradas por hasta veinte leonas. En cada uno de estos grupos hay de uno a siete leones machos adultos. No todos los adultos viven en estos grupos familiares, muchos leones y leonas viven solitarios.

Lion watercolor painting by Slaveyka Aladjova #art #watercolor #inspiration:

Área de acción:

    Cada manada mantiene un área de acción, o territorio, en el cual viven. Esta área la manada la protege de otros leones, sin embargo, en ella viven otros depredadores como las hienas, los leopardos y otros. Los leones marcan los límites del territorio con orina; el rugido de los machos también sirve como medio de anunciar su presencia.

    El tamaño del territorio depende de la abundancia de alimentación. En algunos lugares apenas es de unos veinte kilómetros cuadrados, mientras que en otros lugares puede llegar a ser de hasta 400 kilómetros cuadrados. Dentro del territorio hay zonas donde sólo la manada opera; sin embargo, los márgenes es posible que sean comunes entre dos manadas vecinas.

    Aquellos leones y leonas que no logran integrar una manada, los que tienen que vivir solitarios, no mantienen un territorio. Estos leones y leonas tienen que conformarse con una vida nómada. Tratan de subsistir en zonas que no son apropiadas por una manada, y se trasladan por los márgenes de los territorios con mucha cautela, cosa de no ser detectados por algún miembro de la manada. El comportamiento de estos leones y leonas es muy errático, nunca se sabe como van a reaccionar en una situación específica.

This says so much.....As it should be.:

Reproducción:

    La Leona puede criar todo el año. En ciertos lugares se nota un incremento en la reproducción durante ciertos meses, siendo menos frecuente durante el resto del año. Es probable que esta variación dependa de las estaciones del año, o de las temporadas de lluvia y seca. Pero pude ser alterada de acuerdo a las dinámicas internas de la manada.

    Normalmente las leonas adultas crían cada dos años, aunque si los cachorros no sobreviven es posible que antes. Tienen de uno a cuatro cachorros en cada parto, algunas veces cinco y hasta seis, de los cuales pocos llegan a los dos años de edad. Los cachorros de toda la manada se crían juntos. Las madres le permiten mamar a otros cachorros de la manada aunque no sean los de ella. El período de gestación es de 92 a 119 días. Empiezan a comer carne a los tres meses. En la naturaleza son adultos de los tres a cuatro años; en cautividad de los dos a tres años.

10 INCREDIBLE Lion Artworks built from rather surprising material ( ... including one item you can only get from a hotel ... ) // Click here to watch: http://theendearingdesigner.com/amazing-lion-art-sculptures/:

Longevidad:

    Los leones tienen una longevidad de unos quince años en la naturaleza. En cautividad es posible que lleguen a vivir hasta veinticinco años, algunos tal vez superando esta edad.

I absolutely love those small signs of affection that animal share with each other.:

Dinámicas de la Manada:

    Los machos dominantes espantan a los machos jóvenes del territorio de la manada según éstos se aproximan a ser adultos, alrededor de los tres años. Algunos de estos desterrados forman grupos con otros machos jóvenes de la misma manada y eventualmente retan y logran obtener dominio de otra manada. También es posible que un macho solitario se asocie con otro macho en condiciones semejantes (no tienen que estar emparentados) y el dúo logre obtener dominio sobre una manada de leonas. Otros individuos tienen que conformarse con vivir solitarios, vagando por el mundo.

    Usualmente cuando sucede un cambio de machos en una manada el nuevo monarca (puede ser un solo león el nuevo macho dominante o una asociación de dos a siete leones) mata a los cachorros que no logran huir. Tal parece que esta acción no es del agrado de todas las madres y se han dado los casos donde algunas leonas ayudan al padre de los cachorros en la riña por el dominio de la manada. Las leonas, al no tener que atender a los cachorros, pronto se vuelven receptivas a criar y los genes del nuevo león (dado el caso que el, o los, retador sea victorioso) son trasmitidos en la nueva familia.

    A las leonas, nacidas en la manada, se les permite quedarse en la manada, a no ser que ya sean muchas las integrantes del grupo. Las desterradas no son admitidas por ninguna otra manada, aunque si son dos o más tal vez logren crear su propia manada. Usualmente aquellas que son expulsadas de su familia natal terminan viviendo una vida solitaria y corta, aunque en la naturaleza todo puede suceder.

10 INCREDIBLE Lion Sculptures carved from rather surprising stuff ( ... including one thing you can only get from a hotel ... ) // Click here to watch: http://theendearingdesigner.com/amazing-lion-art-sculptures/

Alimentación:

    La mayor parte de la alimentación del León consiste de mamíferos grandes; cebras, búfalos, antílopes, etc. Aunque también atrapa mamíferos pequeños, aves y reptiles cuando la oportunidad se presenta. No es un animal carroñero. Comúnmente solo come carne fresca; algo que haya matado o logre quitarle a otro depredador. No se especializa (en realidad no indica tener interés particular) en buscar animales en desventaja como viejos, enfermos o recién nacidos, a no ser que el propio león se encuentre en desventaja. Por supuesto, cuando el hambre aprieta o la suerte ayuda, cualquier cosa puede suceder.

I've always loved Lions...maybe because we have the same hair color....and maybe because I'm so protective of my babies.  I love this picture.:

Cacería:

    Los leones son más activos durante la noche; es durante estas horas que la mayor parte de las cacerías suceden. Durante las horas del día también efectúan algunas persecuciones (siempre y cuando la ocasión lo permita), estas son las que usualmente se logran documentar, pero el mundo nocturno en las praderas africanas es sumamente activo.

    Los sentidos mayormente empleados en la cacería son la vista con ayuda del oído. No aparenta depender del olfato ya que ataca tanto a favor como en contra del viento, error que no cometería un cánido, y por el cual el león paga un precio. Los estudios que se han hecho indican que en general las leonas (son las que cazan la mayor parte de las veces) logran su acometido cada uno de cuatro intentos, un 25%.

    Aquellos que viven en manadas cazan en grupos, una o dos hembras se acercan escondidas a la presa mientras que las otras leonas esperan pacientemente ocultas en lugares estratégicos formando un perímetro alrededor del animal que designen acechar. Una vez que las leonas que van a iniciar la persecución están cerca de la propuesta presa, se lanzan sobre ella. Muchas veces ahí termina la operación. Pero si la víctima logra escapar, aquellas que esperan ocultas integran la cacería frescas saliéndole al paso al animal que huye.

    Los leones usualmente esperan a que las leonas ya hayan terminado el trabajo para presentarse en el lugar de los hechos y ser los primeros en comer. El orden de comer es basado en quien es más fuerte. Ya sabemos que los machos son los primeros, después comen las leonas adultas y si sobra algo, entonces los cachorros logran sobrevivir. Muchos jóvenes, antes de los dos años de edad, mueren de hambre.

    Cuando en vez de un grupo de leonas es una pareja solitaria, el león sí toma parte en la acción. Entonces la leona, aunque le ponga todo su cuerpo y alma a sus intentos y corra a toda su velocidad, llega cuando ya el león ha degollado o asfixiado la presa. Porque cuando el hambre aprieta, las leonas son temibles, pero los leones son terribles.

Leones comedores de hombres:


    Los leones son capaces de matar personas. Algunos adoptan estos hábitos en tiempos de escasez, o cuando son viejos o están enfermos, o cuando las personas invaden el territorio del león. Una vez que un león, o cualquier otro carnívoro grande, establece esta costumbre, usualmente con su primer logro, se convierte en una verdadera amenaza para nosotros porque sólo trata de comer personas. Los seres humanos somos muy lentos (en la persecución, los leones logran alcanzar una velocidad de 58 kilómetros por hora) y nuestra fortaleza no se compara con la de estos animales. Por tanto, somos presa bien fácil de atrapar.

Fuente: http://damisela.com/zoo/mam/carnivora/felidae/leo/

Black Lion.. Absolutely stunning, but scary as shit!!! Its bad enough to have a lion stalk you. But to have one that blends into the night?!?!? Game Over!!! Lbvs smh lol: